1. <th id="r7gdd"></th>
        <th id="r7gdd"></th>
        新同文移民中心

        新同文簡介:

            “新同文”全稱為北京新同文國際教育科技有限公司,是一家通過倫敦教育服務(London Education Service)成立于北京的專業跨國教育(TNE)服務機構,其總部設在英國倫敦。 新同文,是一個已經有十三年英國留學申請服務經驗的專業團隊,并一直致力于為中國學子們提供最權威和最優質的服務,以及提供更優質的教育資源和教育機會而不斷在努力。
            在留學方面,新同文國際團隊可以為學生們提供從擇校申請開始到入讀英國高等學府的國內首創三段式服務,和十四項星級全透明化服務。十三年來,新同文一直為中國學子們提供獨享的一站式私人定制式服務,并成功讓每一個新同文學子都能根據自己的人生目標和興趣愛好入讀鐘意和理想的英國學府。
            新同文,也是國內唯一一家與英國大使館、英國威爾士教育局、英國投資貿易總署以及英國簽證處認證和合作的服務機構,并攜手英國官方權威合作機構為每一位中國學子的留學夢想保駕護航。 同時,新同文海外服務中心是新同文為抵英學生提供接機、就業和培訓服務的服務機構,保障每一位學生從中國到英國,從擇校都入讀、從申請到錄取、從抵英到探親、從畢業到就業,在未來的一路都有我們的關心和支持。

         

        旅游材料清單

        申請人需要提供:
        1. 護照(首頁,末頁簽名頁以及所有簽證頁;如有舊護照,也需要提供)
        2. 照片 (3.5cm*4.5cm, 白色彩底照片1張)
        3. 戶口本原件(戶主頁以及所有家庭成員頁,上半部分和下半部分一起掃描,以及有印章備注頁)備注:如果戶口不在一個戶口本上,需要提供結婚證。
        4.5-10萬元定期存款的存單.
        5.存款證明(在簽證前開具即可,凍結3個月)
        6.準假及收入證明 (打印在單位抬頭紙上,右下角加蓋單位公章)
        7.資金情況:
        1.)如果是做生意的,那么建議提供以下資金材料:
        * 公司的營業執照副本原件(加蓋公章)
        * 如果公司收益狀況良好,那么請打印公司近6個月的銀行流水
        * 如果您有工資,那么就提供您半年的工資流水;如果沒有固定工資,那就提供一個您名下銀行流水比較好的近6個月或1年的銀行對賬單,讓銀行加蓋公章。
        2.)如果是有穩定工作的,請提供以下資金材料
        經濟狀況證明(在職及準假證明,工資折或工資卡的近6個月銀行對賬單,工資卡銀行流水需要跟在職證明的收入一致;如果在公司擔任高層職務,請提供公司的營業執照副本原件)
        8.酒店預訂單
        9.行程安排

        股票,房產,車產可以作為簽證輔助材料

        商務材料清單

        申請人需要提供:
        1.護照(首頁,末頁簽名頁以及所有簽證頁;如有舊護照,也需要提供)
        2.照片 (3.5cm*4.5cm, 白色彩底照片1張)
        3. 戶口本原件(戶主頁以及所有家庭成員頁,上半部分和下半部分一起掃描,以及有印章備注頁)備注:如果戶口不在一個戶口本上,需要提供結婚證。
        4.5-10萬元定期存款的存單.
        5.存款證明(在簽證前開具即可,凍結3個月)
        6.準假及收入證明 (打印在單位抬頭紙上,右下角加蓋單位公章)
        7.資金情況:
        1.)如果是做生意的,那么建議提供以下資金材料:
        * 公司的營業執照副本原件(加蓋公章)
        * 如果公司收益狀況良好,那么請打印公司近6個月的銀行流水
        如果您有工資,那么就提供您半年的工資流水;如果沒有固定工資,那就提供一個您名下銀行流水比較好的近6個月或1年的銀行對賬單,讓銀行加蓋公章。
        2.)如果是有穩定工作的,請提供以下資金材料
        經濟狀況證明(在職及準假證明,工資折或工資卡的近6個月銀行對賬單,工資卡銀行流水需要跟在職證明的收入一致;如果在公司擔任高層職務,請提供公司的營業執照副本原件)
        8.英方出具的官方邀請函(邀請函日期需要與準假證明的日期保持一致)

        股票,房產,車產可以作為簽證輔助材料

        學生T4簽證材料清單

        申請人需要提供:
        1.學生本人6個月內彩色白底照片2張,3.5*4.5cm。
        2.護照原件。(如有舊護照也請一起提供)
        3.CAS LETTER (由新同文統一打印)
        4.雅思成績單原件
        5.肺結核檢測報告原件
        6.擔保金銀行存單原件以及翻譯件
        7.存款證明原件以及翻譯件
        8.簽證費
        9.境外保險費

        如果是T4 Child簽證,除以上材料外,還需要提供以下材料
        1.家庭戶口本
        2.出生證或獨生子女證或戶籍證明
        3.父母聲明信

         


         


        版權所有 © 出國在線

        91玩美女